- Описание
- Детали
- Отзывы
Aquavika, умягченная — мягкая вода, которая добывается на глубине 293 метра артезианской скважины в поселке Пролиски Киевской области. Вода Aquavika проходит процесс очистки механическим и каталитическим угольным фильтрами.
Вода для питья проходит УФ обработку с помощью сертифицированного оборудования.
Такие методы эффективно очищают артезианскую воду, сохраняя ее полный природный минеральный состав. Благодаря новым технологиям — линии розлива воды полностью автоматизированы. Каждый этап производства воды Aquavika проходит через соответствующий контроль качества.
Артезианская вода Aquavika (Аквавика) имеет низкий уровень минерализации, поэтому она очень мягкая и приятная на вкус.
Питьевая вода в своем составе имеет оптимальный баланс микро и макро элементов, позволяет использовать воду ежедневно не только для утоления жажды, а и для обогащения организма нужными витаминами.
Использовать Aquavika можно и для приготовления пищи, так как вода не оставляет накипи при кипячении.
Протокол исследования артезианской воды "Aquavika"
Наименование показателей | Ед.изм. | Результаты исследований | Норма СанПИН |
Запах 0-120°С | Баллы | 0 | 0 |
Привкус | Баллы | 0 | 0 |
Цветность | Градусы | <5 | <10 |
Мутность | мг/дм3 | <0,2 | <0,5 |
pH | ед. рН | 7,5 | 6,5-8,5 |
Окисляемость | мгОг/дм3 | 1.1 | <2,0 |
Общая жесткость | мг-экв/дм3 | 1,7 | <7,0 |
Общая щелочность | ммоль/дм3 | 1,3 | 6,5 |
Сухой остаток |
мг/дм3 | 80 -110 | <1000 |
Кальций | мг/дм3 | 14 | <130 |
Магний | мг/дм3 | 12 | <80 |
Калий | мг/дм3 | 5,4 | - |
Железо | мг/дм3 | 0,1 | 0,2 |
Хлориди | мг/дм3 | 28 | <250 |
Натрий | мг/дм3 | 21,6 | <200 |
Сульфаты | мг/дм3 | 5 | <250 |
Нитраты | мг/дм3 | 0,96 | <10.0 |
Нитриты | мг/дм3 | <0,003 | <0,5 |
Фториды | мг/дм3 | 0,02 | <1.5 |
По результатам исследований физико-химических показателей качество питьевой воды "Аквавика" полностью соответствует нормам СанПИН 2.2.4-171-10 "Гигиенические требования питьевой воды предназначеной для потребления человека".
- Вода рекомендуемая для бытовой техники, приготовления еды и потребления в сыром виде;
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.